〒963-8034 福島県郡山市島1丁目19-15 グレース光信101

受付時間
9:00~18:00
定休日 
水曜日

お気軽にお問合せ・ご相談ください

024-983-6545

個人情報保護方針

当社はお客様のプライバシーを第1に考え運営しております。お客様の個人情報は、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管しております。

当該個人情報は法律によって要求された場合、あるいは当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合を除き第3者に提供することはありません。

弊社では以下の個人情報保護方針を掲げ、お客様の個人情報を保護するために細心の注意を払っています。

弊社のサービスもしくは商品を購入した場合には、個人情報保護方針に同意したものとみなされますので、本プライバシーポリシーを熟読してご理解ください。

個人情報とは、生存する個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名・生年月日・Eメールアドレス・その他の記述・画像もしくは音声又は個人別に付与された番号、‘その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。又、保有個人データーとは、個人情報保護法に定める保有個人データーを言います。

弊社では、氏名・生年月日・Eメールアドレス等の個人情報を収集させていただくことがあります。これらの情報は、全て下記の収集目的に従って、適正かつ公正な手段により収集されます。

弊社が個人情報を収集または利用する目的は以下の通りです。

・ニュースレターの送信

・お客様からの問い合わせへの回答や連絡を行うため。

・お客様にとって有益であると弊社が判断した情報を提供するため。

弊社は、以下の場合には個人情報を第3者に開示することがあります。

・法令により情報の開示が求められる場合。

・国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けたものが、法令の定める事務を遂行することに対して協力すること、その他公共の利益のために必要であると弊社が判断した場合。

・業務の遂行に必要な限度で個人情報の取り扱いを委託する場合。

弊社では、個人情報の不当なアクセスによる紛失・破壊・漏洩などのリスクに対して合理的かつ厳正な安全対策をしておりますが、以下の事由など弊社の責に帰すべからざる事由を原因とする個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏洩などに関しては、弊社では責任を負いかねますので ご注意ください。

・誰でもアクセスできる状態でインターネット上に個人情報を開示した場合。

・弊社以外のウエブサイトにおいて個人情報を開示した場合。

・お問い合わせフォームにお客様が入力されたメールアドレスが間違っている場合。

本個人情報保護方針の内容は、お客様に通知することなく変更されることがあります。変更後の個人情報保護方針については、弊社が別途定める場合を除いて、弊社のウエブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

株式会社KURASU

〒963-8034

福島県郡山市島1丁目9-15 グレース光信101

tanoshiku@kurasu-ie.jp

お気軽にお問合せ・ご相談ください

お電話でのお問合せ・ご相談はこちら
024-983-6545
受付時間
9:00~18:00
定休日
水曜日

お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せ・相談予約

024-983-6545

<受付時間>
9:00~18:00
※水曜日は除く

フォームは24時間受付中です。お気軽にご連絡ください。

新着情報・お知らせ

2021/06/23
ホームページを公開しました
2021/06/22
「サービスのご案内」ページを更新しました
2021/06/21
「会社概要」ページを作成しました

株式会社KURASU

住所

〒963-8034
福島県郡山市島1丁目19-15
グレース光信101

アクセス

駐車場:有

受付時間

9:00~18:00

定休日

水曜日